Tidak mulai Ramadhan akan segera berakhir, dan kini umat Muslim di seluruh dunia sedang bersiap menyongsong Hari Raya Idul Fitri.
Anjuran tidak mudik yang diterapkan pemerintah untuk menghimpit peningkatan penularan virus Covid-19 sudah pasti tidak menyurutkan stimulus bersilaturahmi.
Banyak cara yang mampu dijalankan untuk selamanya merayakan sekaligus mematuhi protokol kesehatan, sekiranya bersama dengan staycation.
Sutasoma Hotel yang baru diresmikan Februari silam misalnya, memberi tambahan penawaran istimewa “Lebaran Holiday Package”.
Hotel butik mewah bintang empat ini termasuk memberi tambahan sarana Kids Playground & Activities di rooftop sepanjang periode Lebaran.
Penawaran ini berlaku berasal dari tanggal 11-18 Mei 2021, bersama dengan harga mulai berasal dari Rp850.000 net per malam di kamar Deluxe.
Paket udah termasuk sarapan pagi untuk dua orang dewasa dan dua anak di bawah lima th. dan juga akses gratis menuju daerah bermain anak-anak di Sutasoma Rooftop.
Tak cuma itu, Sutasoma Hotel termasuk punya paket menginap tiga hari dua malam seharga Rp1.650.000 net di kamar Deluxe, termasuk sarapan pagi untuk dua orang dewasa dan dua anak di bawah lima th.
setiap harinya. Tamu akan memperoleh gratis lima potong laundry setiap hari (tidak akumulatif), dan juga akses gratis menuju daerah bermain anak-anak di Sutasoma Rooftop.
Tersedia pula paket menginap empat hari tiga malam seharga Rp2.400.000 net di kamar Deluxe bersama dengan sarana serupa.
Ada pula kesibukan seru “Kids Cooking Class” yang mampu diikuti bersama dengan harga Rp150.000 net per anak, untuk mengajak mereka belajar memasak dan sebabkan kue di Sutasoma Rooftop, tertentu sepanjang periode Lebaran
Untuk pengalaman berbeda, rasakan pula menginap di kamar Executive Room, Kakawin Suites maupun Sutasoma Suites yang merupakan level kamar tertinggi di Sutasoma Hotel.
Seperti seperti hotel berbintang lima lainnya, sarana yang tersedia pun cukup lengkap, di antaranya adalah kolam renang, pusat kebugaran, dan F&B outlet.
Ada tiga outlet F&B yang mampu jadi pilihan kami untuk bersantap, yakni Atman Lounge yang menawarkan variasi makanan tradisional dan 24 jam sarana in-room dining, Elisse Lounge bersama dengan rencana executive lounge bersama dengan sajian internasional, dan Doux Et Doux, cake shop yang populer bersama dengan Croissant & Choux original bersama dengan varian rasa yang lezat dan juga mengundang selera.
Hotel yang berlokasi di Kompleks The Tribrata, Darmawangsa, Jakarta, ini punya area meeting lengkap bersama dengan kapasitas mulai berasal dari 30 orang, hingga The Opus Grand Ballroom yang mampu mengakomodasi hingga 2500 orang.
Kita pun tak kudu khawatir, sebab Sutasoma Hotel menerapkan standar protokol kesegaran dan keamanan yang menyeluruh.
Selain manfaatkan alat digital untuk memeriksa suhu tubuh pas kedatangan, dijalankan pula penyemprotan disinfektan di seluruh daerah yang sering dan banyak dikunjungi tamu, dan juga standar APD lengkap pas melayani tamu di restoran maupun daerah lazim lainnya.
Jadi menanti apa lagi? Segera tentukan pilihan untuk nikmati libur lebaran bersama dengan keluarga dan orang-orang tercinta bersama dengan penawaran menarik luar biasa ini.