Carter Mobil Isuzu Elf di Lombok Harga Tak Boleh Bilang Murah

Lombok Transo kembali menawarkan pelayanan carter mobil Isuzu ELF Lombok buat Kamu yang berpergian bersama kaum atau group. Kita mempunyai 2 tipe Isuzu ELF bersumber pada kapasitas jumlah penumpang ialah ELF Short serta ELF Long. Buat ELF Short kapasitas bangku 11 penumpang sebaliknya ELF Long 18 penumpang. Harga amat ekonomis, Cuma 549 ribu telah tercantum supir sebaliknya buat yang tipe ELF Long 599 ribu plus supir. Sarana standard alat transportasi pariwisata Full AC serta terdapat LED Televisi nya.

Baca juga promo : sewa perahu di Lovina

Carter Mobil Isuzu Elf di Lombok
Carter Mobil Isuzu Elf di Lombok

 

Isuzu ELF merupakan mobil legendaris dari sabang hingga merauke nyaris seluruhnya tahu. Alat transportasi tipe micro bis ataupun diucap pula minibus sangat banyak dipakai buat berpergian oleh kaum. Kita menawarkan persewaan mobil elf di Lombok buat Kamu yang mau menikmati indahnya pesona alam Lombok . Spesial buat Isuzu ELF, armada yang bekerja pada umumnya keluaran tahun 2014 keatas. Perihal ini untuk melindungi kenyamanan Kamu sewaktu dalam ekspedisi. Jadi, Kamu tidak butuh takut bila terdapat permasalahan teknis ditengah ekspedisi, sama halnya dengan sewa mobil Hiace di Bali murah 

Bila Kamu mau carter elf di Lombok dari LombokTrans. com triknya amat gampang. Silahkan jalani pemesanan dengan cara online dengan metode klik menu Online Booking setelah itu masukan bertepatan pada penjemputan serta seleksi Armada yang Kamu kehendaki. Ataupun Kamu lumayan mendatangi marketing kita melalui WhatsApp ataupun Line Telp di atas. Mau melancong ke Lombok? Ingat, Persewaan Mobil Lombok cuma dari Lombok Transo Media.